Lirik Lagu PUBG – Bangpen (Parody Cover: Cinta Luar Biasa Andmesh Kamaleng)

Lagi-lagi ya YouTuber Indonesia satu ini selalu bikin konten YouTube yang kreatif dan unik. Bangpen YouTuber yang bergabung di YouTube sejak tahun 2014 ini memang tak pernah kehabisan akal untuk menghibur para Subscribernya. Nyatanya kali ini Ia membuat sebuah parody lagu dengan meng-cover lagu milik Andmesh Kamaleng yang berjudul Cinta Luar Biasa.

Lagu PUBG Parody Cover: Cinta Luar Biasa Andmesh Kamaleng ini telah diupload di YouTube pada tanggal 28 Jun 2019 oleh akun official Bangpen. Hebatnya hanya dalam 3 jam video tersebut dirilis, video tersebut telah berhasil menarik 110rb Views dengan 24rb lebih Like. Tim Zonatau yakin video ini bakal terus ramai dilihat sampai lebih dari 2 bulan kedepan.

Terus support Bangpen dengan menonton channel YouTubenya -> Bangpen. Langsung saja tidak perlu basa-basi lagi, berikut adalah lirik lagu parody Bangpen.

Judul lagu : Parody Andmesh Kamaleng – Cinta Luar Biasa Lagu PUBG
Penyanyi Lagu Parody : Bangpen
Penyanyi Lagu Original : Andmesh Kamaleng
Aransemen Parody : @Mgustiyana
Parody Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa Lagu PUBG

Waktu bermain PUBG
Tiba-tiba Invite lobby
Malas hati ini main bersama mu
Hati ini tak tenang
Suara granat menyapa
Oh paniknya jari ini
Tak ku sangka

Detik granat t’lah terlihat
Nyawa ini pasti ke lobby
Kuterima granat ini
Sampai aku binasa
Tapi dendam ku padamu luar biasa

Aku tak punya granat
Tapi kau memang bangcat
Yang ku punya hanyalah
Mobil yang siap bawa
Kau keluar zona

Season-season berganti
Kini dendam pun hadir
Melihat bom dan molotov
Kirim kau ke lobby

Main bacot kok Too Soon
Rank ku pun ikut turun
Kau temanku tapi kau malah knockin aku

Jari ini tak tertahan
Kali ini kau kan ke lobby

Ku ajak kau muter-muter
Sampai ke goa Shelter
Ku ajak kau masuk ke dalam

Aku langsung keluar
Ku tutup semua lobangnya
Dan ku ledakan mobil di ujung goanya
Dan mati zona

Uuuu… mati kau bangke
Oh japar, burhan, bambang, bangke mati zona
Jangan pernah invite lagi
Oh japar, bambang, burhan jangan invite gua lagi
Jika bermain PUBG
Gua mau uninstall langsung download free fire

Jangan pernah invite lagi
Jika bermain PUBG
Kalau ujungnya kau mau kirimku ke lobby
Aku mau Chicken Dinner
Aku tak mau baper
Jangan sampai gua kesel dan download game baru

Jangan sampai gw kesel dan download game baru…
Yang gak ada pintu…

mati kau ke lobby bangke…
mati kau ke lobby bangke…
mati kau ke lobby bangke…

Untuk video aslinya sudah terdapat lirik di dalamnya, atau sobat bisa memainkan videonya sambil membaca lirik di atas.
Berikut video music dari YouTube Bangpen:

Gimana lagunya ? pasti bingung nih mau bilang bagus atau kocak haha. Jelasnya sebagai YouTuber kita harus dituntut selalu kreatif dalam membuat konten dan harus mampu mempertanggung jawabkannya.

Semoga YouTuber-YouTuber baru semakin kreatif dan segera memenuhi syarat monetization YouTube.

Author R

Terima kasih sudah berkunjung di Zonatau.com Follow juga Instagram dan Twitter Zonatau.

Leave a comment