Full LiSA – Gurenge Lyrics | Kimetsu no Yaiba Opening Romaji

Lirik LiSA Gurenge – Opening Kimetsu no Yaiba


LiSA 
atau Oribe Risa telah membuat single lagu baru berjudul Gurenge dan juga lagu ini digunakan sebagai Opening Theme Song untuk anime Kimetsu no Yaiba pada 6 April lalu. Langsung saja tanpa berbelit simak liriknya versi fullnya dibawah ini.

Lirik LiSA Gurenge

Artist : LiSA
Title : Gurenge
Original Lyrics : Klik
TV Version Lyrics : Klik

Suka ONE PIECE ? Baca juga lirik lagu Dreamin’ On – Opening Song One Piece Terbaru ARC WANO!

LiSA - Gurenge (Romaji Full Version)

tsuyoku nareru riyuu wo shitta
boku wo tsurete susume

dorodarake no soumatou wo niramu
kowabaru kokoro furueru te wa
tsukamitai mono ga aru
sore dake sa

yoru no nioi ni (I’ll spend all thirty nights)
sora nirandemo (Staring into the sky)
kawatte ikeru no wa jibun jishin dake
sore dake sa

tsuyoku nareru riyuu wo shitta
boku wo tsurete susume

dou shitatte kesenai yume mo tomarenai ima mo
dareka no tame ni tsuyoku nareru nara
arigatou kanashimi yo
sekai ni uchinomesarete mamoru imi wo shitta
guren no hana yo sakihokore
unmei wo terashite

inabikari no zatsuon ga mimi wo sasu
tomadou kokoro yasashii dake ja
mamorenai mono ga aru
wakatteru kedo

suimenka de karamaru zenaku
sukete mieru gizen ni Too Bad
Tell me why, Tell me why, Tell me why, Tell me
I don’t need you!
itsuzai no hana yori idome tsuzuke saikaichuu
yaa, utsukushii

ranbou ni shikitsumerareta togedarake no michi mo
honki no boku dake ni arawareru kara
norikoete miseru yo
kantan ni katazukerareta mamorenakatta yume mo
guren no shinzou ni ne wo hayashi
kono chi ni yadotte

hito shirezu hakanai chiriyuku ketsumatsu
mujou ni yaburete himei no kaze fuku
dareka no warau kage dareka no nakigoe
daremo ga shiawase wo negatteru

dou shitatte kesenai yume mo tomarenai ima mo
dareka no tame ni tsuyoku nareru nara
arigatou kanashimi yo…
sekai ni uchinomesarete mamoru imi wo shitta
guren no hana yo sakihokore
unmei wo terashite

Tonton juga versi Animenya (Kimetsu no Yaiba) dijamin keren banget deh. Karakter utama disini tidak over power seperti anime-anime musim ini yang lain, yang kebanyakan karakter utamanya over power. Tapi dijamin alur ceritanya bikin sobat gak sabar buat nonton lanjutannya.

Author R

Terima kasih sudah berkunjung di Zonatau.com Follow juga Instagram dan Twitter Zonatau.

36 tanggapan untuk “Full LiSA – Gurenge Lyrics | Kimetsu no Yaiba Opening Romaji

    • 5 April 2020 pada 07:57
      Permalink

      Boku woi sturete Suzumiya…

      Balas
  • 3 Oktober 2019 pada 10:21
    Permalink

    DOUSHITATTE KESANAI YUME MO !1!1!1!

    Balas
  • 10 Oktober 2019 pada 02:46
    Permalink

    mantavvvvvv anjayyyyyy

    Balas
  • 11 Oktober 2019 pada 00:38
    Permalink

    GUud bambaaaaaanG ijin sedot yak mau buat miniLyrics,

    Balas
  • 30 Oktober 2019 pada 03:06
    Permalink

    Guud gan. Awto hafalan 1!1!1!1!1!

    Balas
  • 4 November 2019 pada 01:52
    Permalink

    lagunya enak didengar

    Balas
  • 18 November 2019 pada 06:24
    Permalink

    Wahh sankyu liriknya~

    Balas
  • 20 November 2019 pada 03:13
    Permalink

    Mantaaaapp…!!!👍👍👍👍

    Balas
  • 6 Desember 2019 pada 12:20
    Permalink

    Lagu asli sama op version ada beda lirik wkwkwkwk “arigatou kanashimi e” sama “nando demo tachiagare”

    Balas
    • 10 Desember 2019 pada 04:36
      Permalink

      iya sob, yang penting versi full dan opnya sama2 enak didenger…

      Balas
    • 18 Desember 2019 pada 03:52
      Permalink

      Tell me why, tell me why, tell me why, I don’t need you…

      Balas
  • 15 Desember 2019 pada 08:10
    Permalink

    Ada yang salah tuh penulisan liriknya😑

    Balas
    • 18 Desember 2019 pada 03:45
      Permalink

      lirik “kanashimi e” sudah diperbaiki ke “kanashimi yo”
      terimakasih sudah mengingatkan 🙂

      Balas
  • 22 Mei 2020 pada 21:41
    Permalink

    Mantap bet dahh njirrrr… Sankyu min

    Balas
  • 22 Juni 2020 pada 05:28
    Permalink

    Sankyuu… Keren deh…

    Balas
  • 17 Agustus 2020 pada 19:19
    Permalink

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…. NEJUKU UNYUK

    Balas

Leave a comment